жопа есть, а слова нету

Previous Entry Share Next Entry
Досмотрело "Джессику Джонс"
чудилко
tiktaalik_m


Вообще, когда в кино делают красивого злодея в хороших костюмах, обычно он обаятелен. Ему рисуют мэрисьючьи скиллы, сложную биографию и богатый внутренний мир. Даже у Пола Спектора в The Fall это есть, несмотря на то, что в целом он довольно приземлен и банален.

А вот Килгрейв - пустышка. Что у него вообще есть? Профессия? Зачем, если все деньги мира можно получить за так. Характер и душевные метания? Хочу - мое, обидели - вломить. Любовь? Ага, что-то ускользнуло, надо поймать. Порывы стать героем и спасителем? Да-да, обязательно, Альва, Лоран, вы пока не моргайте три часа и порежьте друг друга, если что не так. Страдания, пережитые в детстве? Ну тут да, тут ему сочувствуешь три минуты, конечно, а потом вспоминаешь, что чувак уже давно взрослый мужик со сверхсилой, и делать с людьми вот это вот все его родители не заставляли.

И Теннант ня, сыграл все как надо. Эти привизги в речи. Эта неспособность вынести малейшую фрустрацию без перекошенного лица. О.

Однако уже вижу, что многие в соцсетях видят обаяние и в этом. И рассказывают, какой он на самом деле сложный персонаж, как страдает и как Джессика могла бы обойтись с ним по-другому, но не захотела.

В основном девочки-подростки.

Бля.

  • 1
это всё от их любви к десятомудоктору

  • 1
?

Log in