жопа есть, а слова нету

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
чудилко
tiktaalik_m
Оригинал взят у radiowestin в post
7 декабря сего года радфемка maryxmas выложила в свое фем-сообщество в фейсбуке скриншот, на котором якобы трансчеловек демонстрирует мизогинию. Пользователи фейсбука выяснили (там же в каментах и еще здесь), что выложенная реплика, во-первых, выдрана из контекста и зеркалит трансфобный хейт-спич, а во-вторых и вовсе принадлежит никакой не трансженщине, а известному маскулисту. Попытались разъяснить и поговорить - ну, на реакцию можно прямо там же по ссылкам и посмотреть. От себя замечу, что разъяснять и говорить пытались не боты и не мимопробегавшие мужчины, а реально существующие люди с репутацией, которые посещают и даже организовывают феминистские мероприятия, прямо в Киеве, с ними можно встретиться, познакомиться, подискутировать.

Прошла неделя - и скриншот как ни в чем не бывало появился в свежем Мэрином обзоре ссылок в . Эта дура, видимо, думает, что фб и жж читают разные люди, а они, ой незадача, не совсем разные. И к тому же еще и внимательные. И могут поделиться наблюдениями с другими.

Грустная, на самом деле, история о том, как радфем из нормальной женщины сделал бессовестную тупую козу, но жалко не ее. Жалко трансгендерных людей, которые пересекались или пересекутся с этой говниной. Одно хорошо в том, что на скриншоте на трансфобный хейт-спич разобиделся маскулист - одним задетым трансгендерным человеком меньше.

P.S. Без ложной скромности замечу, что мое исследование, между прочим, со всех точек зрения тянет на феминистское событие месяца в стране, если не года. Женщины ООН поддержали, телеканалы прискакали, Минобороны пришло дискутировать и сотрудничать, то-се, и идеологически оно с Мэри не конфликтует, и она точно знала о его существовании - пришла на презентацию. Но в обзорах ни слова ни полслова (я же говорю, тут люди внимательные собрались) - трансмизогинию свою всунуть важнее.

  • 1
Ох уж эти радфемские разборки)
Характерно, что мужчины - это у нее не люди.

Что? У кого? Почему?

>> не мимопробегавшие мужчины, а реально существующие люди

...с репутацией, которые посещают и даже организовывают феминистские мероприятия, прямо в Киеве.

  • 1
?

Log in