жопа есть, а слова нету

Previous Entry Share Next Entry
Няша
чудилко
tiktaalik_m
Что-то этот журнал превращается в склад текстов, которые я боюсь потерять, ну да ладно.

Ой ты гой еси красен молодец! Добра девица. Определись, блин, а потом шастай. Да шучу, шучу, плевать всем. И вообще, давайте на вы. Ко мне с уважением надо, потому что веков мне уже ой-ой-ой, а к вам - потому что вы, того, этого, герой. Хи-хи-хи, не могу! Так, извините, это я о своем задумалась.

С чего взяла, что герой? А вот не надо строить из себя невинность. Я вижу, как вы на дверь глазеете. Да-да, на ту, черную, на которой ПЛОДООВОЩ написано. Станет кто-нибудь в здравом уме хотеть за черную дверь, на которой написано ПЛОДООВОЩ? Нет, только если герой. Да вы не тушуйтесь, я же рада, что кто-то собрался. Дверь моему сердцу, конечно, мила, меня б не было без нее. Да, и если бы вашего этого лубочного мира не было, мне тоже было бы не из чего появиться. Я порождение этого самого... как сказать, чтоб вам понятно... о, границы-контакта. Но тут такая штука: из ваших ко мне редко кто заходит, а вот из ихних, из-за двери, постоянно. Прилетают, ухают, хотят чего-то. Еще как в лифте родились, не закрывают за собой никогда, а мне, между прочим, дует. Так что я вас целиком и полностью поддерживаю. Идите и надавайте им там по тентаклям. Задверье от этого, конечно, не пропадет, но хоть сколько-то покоя.

Ну что значит кто я? Я няша, не видно, что ли? Няша-няша-няша. Мррр. Я вам даже помогу. Ну да, за плату, по-другому не бывает. Небольшую. Вот сейчас возьмите меня на ручки, погрейте, а то меня недавно опять продуло. Смелей, смелей, я только кажусь колючей. Это чтобы меня остерегались всякие. Вот так, сейчас, секунду, мне три лапки некуда девать, сейчас пристрою как-нибудь. Вот, отлично, тепло так, мррр...

Что ай? Ну что ай? Вы меня, небось, еще швырнуть хотели. А вот черта с два, пока по телу не разойдется, придется стоять и слушать. Короче, так: если сейчас передумаете и вернетесь в свой мир, там-то вам от яда и смерть. Если тут топтаться, тоже плохо будет. А вот за дверью вы меня еще поблагодарите за укус. Вы там таким бойцом будете - ух! Никакие клювы вас не заклюют. Ой, да не придирайтесь, метафора это, метафора. Вы ж не подумали, что там и тентакли есть? Просто про тентакли, границу-контакт и в лифте родившихся у вас в голове записано, а вот чтобы про задверье рассказать - тут вообще опереться не на что. Так, чувствую, мышцы у вас отпускает. Вот, сейчас я на землю сползу, как раз и пойдете в свой поход.

Минута? Да, еще минута у нас есть. Что в награду? А я знаю? Ну да, ваши сказки, конечно, говорят, что всегда должно быть что-то в награду. Обычно жену дают, но вам вроде без надобности жена, особенно которую дают. Но могут и что-то очень полезное выдать. Или приятное. Или будете рады, что выбрались живьем и целиком. Или получите что-то такое, о чем сейчас и мечтать не можете. В прямом смысле не можете. Например, станете няшей.

Ну, бывайте. Будете возвращаться - прихватите для меня ПЛОДООВОЩ. В сказках, конечно, к бабе-яге в лиминальную зону путник не возвращается, но вдруг?..

?

Log in