Верль (tiktaalik_m) wrote,
Верль
tiktaalik_m

  • Music:

Пингвинье

Получила новое доказательство того, что я неисправимый социофоб. Даже в самой-самой доброжелательной обстановке я не могу более полутора суток выдерживать постоянное присутствие толпы народу. При чем тут юзерпик, спросите вы? А при том, что еще, наверное, полгода назад я в такой ситуации из упрямства дотянула бы до истерики и потом долго и подробно раздумывала бы о самоубийстве (нет, я не преувеличиваю). А сейчас я спокойно приняла этот факт, сбежала из лагеря раньше срока и радуюсь тому, что успела наплаваться в речке и натопаться по лесам. И то, и другое явно хорошо повлияло на мое физическое состояние. Кстати, судя по погоде, я вообще очень правильно сделала, что сбежала. Молодечик-умничка, в общем.

И да, попробуйте хвалить себя за любую хуйню, а если никто особо не смотрит, то при этом еще и гладить себя по рукам. Важно при этом не думать ни о том, что вы этого не заслужили (см. предыдущий пост, часть о ресурсе), ни о том, что больше похвалить-погладить вас сейчас некому. Просто примите тот факт, что вам надо так поделать какое-то время. Очень может оказаться, что вам действительно надо так делать.

Просто поразительно, насколько мне не хватало одобрения самой себя. Да что там одобрения - просто тактильного контакта, охуеть. Может, и вам не хватает?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments