Верль (tiktaalik_m) wrote,
Верль
tiktaalik_m

Обещанное о марше

Главных личных оргвыводов два.

Во-первых, конкретно от этого человека

я буду держаться подальше и вам советую. В душе не понимаю, с каких пор неотъемлемая небезопасность мероприятия - это смягчающее обстоятельство для тех, кто устроил на нем в плане безопасности данс макабр вприсядку.

А во-вторых, буду понимать, что если я твердо знаю, что нечто закончится как минимум пиздингом, то это может быть глюком моей повышенной тревожности, а может и не быть. В любом случае, молчать о таком своем предчувствии, зазывая людей на мероприятия, я больше не буду. Хоть моей вины тут и мало, не такой у меня авторитет, но все равно стыдно.
Subscribe

  • Про ужасные группы смерти

    (переложу из фб, чтобы не потерять) Поскольку движуха с китами добралась и до Украины, напоминаю, что подростки не такие ебнутые, как многим было бы…

  • А, ну и раз Рош а-Шана,

    можно я подведу итоги года? Год был красочным, и за него ко мне многажды прилетала добрая фея и преподавала уроки, очень больно лупя по голове…

  • Зафиксировать состояние

    Сижу с гриппом, вроде бы потихоньку выздоравливаю. Когда выздоровею, надо будет много физически пахать. Пахать мне очень тяжело, но у мечты появились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment