Верль (tiktaalik_m) wrote,
Верль
tiktaalik_m

Category:

Вопрос к сведущим

С год назад психотерапевт вышел на мой зажим в шее и сказал, что работать с ним не будет, пока я эту самую шею не обследую и не исключу физиологический абздыщ, который может усугубиться, если направить на мышечное напряжение свет ОБВМ. На днях я отправилось-таки к неврологу, та меня расспросила, проверила рефлексы, попыталась свернуть шею, назначила витамины и массаж и на всякий случай отправила на рентген. Рентген показал нечто, на мой немедицинский взгляд похожее на "все нестабильно, все смещено, всему пиздец", но доктор сказала, что все ожидаемо, и назначения остаются прежними.

Короче, на первый сеанс массажа мне в понедельник, а терапевт вернется только осенью, в связи с чем вопрос: что примерно со мной будет от этого массажа, не залезу ли я от внезапного ослабления зажима на потолок и не залью ли оттуда все серной кислотой?
Subscribe

  • Про ужасные группы смерти

    (переложу из фб, чтобы не потерять) Поскольку движуха с китами добралась и до Украины, напоминаю, что подростки не такие ебнутые, как многим было бы…

  • А, ну и раз Рош а-Шана,

    можно я подведу итоги года? Год был красочным, и за него ко мне многажды прилетала добрая фея и преподавала уроки, очень больно лупя по голове…

  • Зафиксировать состояние

    Сижу с гриппом, вроде бы потихоньку выздоравливаю. Когда выздоровею, надо будет много физически пахать. Пахать мне очень тяжело, но у мечты появились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments