Верль (tiktaalik_m) wrote,
Верль
tiktaalik_m

Category:

Зафиксировать состояние

Сижу с гриппом, вроде бы потихоньку выздоравливаю. Когда выздоровею, надо будет много физически пахать. Пахать мне очень тяжело, но у мечты появились очертания, а это мотивирует.

Эксплуатации тушки на постоянке надо учиться отдельно, оказывается. Что отдельно тяжко, и нет ни единого основания быть уверенным, что я справлюсь. Зато, как видите, есть повод вытащить этот юзерпик.

Параллельно подтягиваю письменный английский. Это делать по любому надо, вне зависимости от всего остального. Если у меня все получится, то английский понадобится, если меня ждет эпик фейл - тем более.

...Пятый день как написало одному там старому знакомому за поддержкой, он сообщение даже не открыл, ну да и хуй с ним.
Subscribe

  • Про ужасные группы смерти

    (переложу из фб, чтобы не потерять) Поскольку движуха с китами добралась и до Украины, напоминаю, что подростки не такие ебнутые, как многим было бы…

  • А, ну и раз Рош а-Шана,

    можно я подведу итоги года? Год был красочным, и за него ко мне многажды прилетала добрая фея и преподавала уроки, очень больно лупя по голове…

  • (no subject)

    Сюда запишу, чтобы потом точно наткнуться. Последние примерно полгода какие-то пиздец бурные в том смысле, что сначала я сменило психотерапевта,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments